Творожные салаты для похудения. Салаты с творогом: очень простые рецепты

Ингредиенты:

  • Творог зернистый - 300 грамм.
  • Ветчина - 200 грамм.
  • Огурец - 1 шт.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Салат листовой - 1 пучок.
  • Петрушка - 1 пучок.
  • Йогурт - 3 ст. л.
  • Растительное масло - 4 ст. л.
  • Сок лимона - 2-3 ст. л.
  • Соль, перец.

Сбалансированное меню

Никогда не пробовали салат с творогом? Многое потеряли, ведь этот кисломолочный продукт идеален для приготовления легких и сытных закусок.

С творогом готовят овощные салаты, смешивают его с фруктами, зеленью. А питательные салаты из творога получатся, если добавить рыбу, вареные яйца, морепродукты, копчености, макароны, орехи.

На основе рецептов салатов с творогом легко составить сбалансированное меню, ведь о пользе этого кисломолочного продукта людям всего мира известно с древних времен.

Творог - уникальный источник кальция, необходимого для нормального развития скелета, крепких зубов, ногтей и волос, что делает его незаменимым продуктом для женщин, детей и подростков, а также всех, кто испытывает повышенные нагрузки, в том числе умственные.

В твороге содержится большое количество легкоусвояемого белка, а также необходимые человеку микроэлементы: витамины А, В, C, D, железо, фосфор. Регулярное употребление творога снижает риск развития заболеваний печени, нервной системы, повышает гемоглобин, усиливает сопротивляемость организма вирусам и стрессам.

Салат из творога подойдет как для завтрака, так и для ужина, такое блюдо тонизирует и не оставляет после себя чувства тяжести и дискомфорта.

Следящие за фигурой могут готовить салат с нежирным творогом, калорийность которого составляет всего 71-120 ккал на 100 грамм (в зависимости от жирности продукта). Такой салат с творогом лучше делать с добавлением фруктов (яблок, груш, ананасов) или зеленых овощей (огурцов, капусты, зелени).

Салат из творога с зеленью - идеальное блюдо для завтрака, которое зарядит не только энергией, но и витаминами, при этом утолит голод и поможет похудеть.

Особенно интересными получаются салаты из зернистого творога, который можно добавлять в закуску вместо сыра. Пикантности блюду придадут ароматная зелень (петрушка, кинза, сельдерей, базилик), чеснок, жареные орехи. Салат с творогом готовят с огурцами и помидорами, сельдереем и морковью, свеклой, сливами, шпинатом, кислыми ягодами.

Заправлять овощной, фруктовый или мясной салат с творогом оптимально сметаной или йогуртом. Если используются мясо или рыбные ингредиенты, то можно добавлять масло с лимонным соком, растертые яичные желтки, специи, в том числе горчицу, тмин и пр.

Простой или праздничный - творожный салат всегда получается вкусным, поэтому каждая хозяйка просто обязана хоть раз приготовить это блюдо, тем более, что ничего сложного в этом нет.

Приготовление

Салат с творогом и овощами - яркое и полезное блюдо, идеально подходящее для повседневной трапезы, но если добавить в него ветчину, то закуска разойдется на "ура" даже за праздничным столом:

  1. Творог подсушить, выложив его в сито или дуршлаг, чтобы вся лишняя жидкость стекла.
  2. В это время подготовить овощи: огурец нарезать кубиками, а сладкий перец, удалив семена, порубить короткими брусочками.
  3. Ветчину нарезать кубиками.
  4. Объединить все овощи с творогом, сбрызнуть лимонным соком.
  5. Смешать заправку из растительного масла, йогурта с солью, полить ей ингредиенты.
  6. Добавить рубленую зелень, тщательно перемешать, посыпав свежемолотым черным перцем. Охладить перед подачей.
  7. Выстелить плоское блюдо салатными листьями и выложить поверх них горкой охлажденную массу.

«Зеленый» салат со сметаной и творогом

Простейший вариант - зеленый салат с творогом. Для приготовления понадобятся творог со сметаной, чеснок, немного соли и пучок любой свежей зелени (петрушки или укропа). Зелень нужно мелко порубить, соединить с остальными ингредиентами и тщательно перемешать.

Готовый салатик хорош сам по себе, а также может быть использован в качестве бутербродной массы или начинки для тарталеток.


Творог - весьма универсальный продукт, который подходит для приготовления самых разнообразных блюд от горячих до закусок. В этой статье мы расскажем о самых аппетитных салатах, которые можно приготовить с творогом.

Готовить с творогом можно как десертные, так и несладкие блюда, и все они получаются вкусными и полезными. Салаты с творогом тоже могут быть сладкими или несладкими, и мы сегодня поговорим о последних.

Если вы придерживаетесь диеты, желая сбросить вес, или чтобы просто поддерживать форму, для салатов лучше выбирать нежирные виды творога, в остальных же случаях можно использовать практически любой творог, в том числе и зерненый, с которым салатики получаются особенно интересными. Что касается сочетаний, то тут нет строгих правил: в салатах творог сочетают и с мясными продуктами, и с овощами, и даже с рыбой. А все дело в том, что этот продукт действительно универсален, и гармонично сочетается практически со всем.

Существуют как простые - состоящие из пары продуктов, одним из которых является творог, так и многокомпонентные салатики с творогом, мы расскажем обо всех вариантах.

РЕЦЕПТ САЛАТА ИЗ ТВОРОГА «САМЫЙ ПРОСТОЙ»

Понадобится: творог, укроп, чеснок, сметана, соль.

Как приготовить самый простой салат из творога.

Соедините творог с рубленым укропом и пропущенным через пресс чесноком, добавьте по вкусу сметану и соль, перемешайте.

Этот салатик можно кушать и как салат, и использовать как закуску - класть в тарталетки или, например, выкладывать на помидоры, в сладкий перец или кусочки огурцов.

РЕЦЕПТ САЛАТА ИЗ ТВОРОГА И СВЕКЛЫ

Понадобится: 200 г отварной свеклы, 100 г творога, 50 г йогурта натурального, 2-3 зубчика чеснока, 2 веточки петрушки, перец черный молотый, соль.

Как приготовить салат со свеклой и творогом.

Свеклу очистить и нарезать по вкусу кружками, ломтиками или потереть на крупной терке. Мелко нарезать или пропустить через пресс чеснок, оставив 1 зубчик. Порубить петрушку и растереть с чесноком, добавить творог и перемешать, поперчив смесь. Оставшийся зубчик чеснока пропустить через пресс и смешать с натуральным йогуртом. Далее можно выложить свеклу, если она нарезана ломтиками, на тарелку, а сверху выложить творожную массу скатав ее в шарики, и полить все йогуртовой заправкой, либо просто смешать все ингредиенты и подать салат в таком виде.

Просто, быстро, из доступных продуктов, а закуска получается умопомрачительной по вкусу и ну очень полезной, не зря говорят: «Все гениальное - просто!» - к этому салатику поговорка подходит как нельзя лучше. Впрочем, и следующий салат заслуживает столь же высоких похвал, его можно готовить и в повседневности, и на праздничный стол.

РЕЦЕПТ САЛАТА ИЗ ТВОРОГА С СЫРОМ, АНАНАСОМ И ОРЕХАМИ

Понадобится: по 300 г ананасов и сыра, 150 г очищенных грецких орехов, по 100 г творога и сметаны, соль.

Как приготовить салат с творогом, ананасом, сыром и орехами.

Выкладывать салат можно в салатник или в фужеры слоями. При втором варианте используйте следующую последовательность слоев: ананасы, мелко нарезанные кусочками, тертый на крупной терке сыр, перемешанный со сметаной творог, толченые орехи. Подсаливать следует творог со сметаной - по вкусу. При непослойной укладке просто смешайте все ингредиенты салата.

Следующий салат с творогом - очень легкий, и особенно хорош в качестве легкого ужина.

РЕЦЕПТ ЛЕГКОГО САЛАТА ИЗ ТВОРОГА И ОВОЩЕЙ С КРЕВЕТКАМИ


Понадобится: по 300г креветок отварных очищенных и китайской капусты, 250г обезжиренного творога, по 150г салатных листьев и зелени, по 1 крупному помидору и огурцу, маслины б/к.

Как приготовить легкий салат с творогом, креветками и овощами. Нашинковать тонкой соломкой капусту, нарвать мелко листья салата, порубить зелень, нарезать некрупно помидор и огурец, маслины - кольцами, соединить все продукты с творогом и креветками, перемешать. В качестве заправки можно использовать нежирную сметану.

Легок и вкусен и следующий салатик.

РЕЦЕПТ САЛАТА ИЗ ТВОРОГА С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ, КУКУРУЗОЙ И ЯЙЦОМ

Понадобится: по 200 г зерненого творога и крабовых палочек, 3 вареных яйца, 1 банка консервированной кукурузы, укроп, перец, соль.

Как приготовить салат с творогом, крабовыми палочками, кукурузой и яйцом.

Мелко нарезать яйца и крабовые палочки, перемешать с творогом и кукурузой, добавив также мелко нарезанный огурец и рубленый укроп, поперчить и посолить.

Последний в нашей подборке вкусных салатов с творогом рецепт - с ветчиной. Он также прекрасно подойдет и на обычный, и на праздничный стол.

РЕЦЕПТ САЛАТА ИЗ ТВОРОГА С ВЕТЧИНОЙ И ОВОЩАМИ

Понадобится: 300 г рассыпчатого творога, 200 г ветчины, по 100 г зелени и листьев салата, по 1 огурцу и сладкому перцу, 4 ст.л. оливкового масла, по 3 ст.л. сока лимонного и йогурта, соль.

Как приготовить салат с творогом, овощами и ветчиной.

Выложить творог в дуршлаг, дать воде стечь. Кубиками нарезать сладкий перец, огурцы и ветчину, соединить с этими продуктами творог, сбрызнуть все соком лимона. Перемешать оливковое масло и йогурт, заправить смесь рубленой зеленью и подсолить, добавить заправку в салат и перемешать. Выложить салатик на салатные листья.

Любой приверженец диетического и просто здорового питания прекрасно знает о том, что творог - это незаменимый компонент в рационе! Продукт выступает в качестве богатейшего источника белка, насыщает организм кальцием, множеством витаминов и минералов. Кроме того, творожные блюда отлично насыщают желудок, но при этом не провоцируют излишнего жироотложения, так как являются достаточно низкокалорийными.

Впрочем, любое блюдо можно превратить из диетического в высококалорийное и даже вредное, если неправильно его приготовить. Потому мы решили рассмотреть некоторые рецепты творожных блюд, идеально подходящих для диеты.

Как употреблять творог при диете?

Само собой, самые низкокалорийные и одновременно полезные блюда - это салаты с творогом диетические. Сочетаясь с овощами, фруктами и другими ингредиентами, блюдо становится еще полезнее.

Именно такие рецепты мы и рассмотрим в этой статье. Они идеально подойдут для завтраков, ланчей и ужинов, так как не навредят фигуре и создадут продолжительное чувство сытости.

Салат из овощей и творога

Требуемые ингредиенты:

  • 2 болгарских перца крупных размеров;
  • баночка консервированной кукурузы;
  • 300 грамм низкопроцентного творога;
  • укроп;
  • базилик;
  • столовая ложка нежирной сметаны;
  • молотый черный перец;
  • соль.

Вымойте болгарский перец, удалите из него сердцевину, нарежьте небольшими кусочками. Мелко нарубите укроп и базилик. Добавьте в творог сладкий перец, консервированную кукурузу и зелень. Заправьте салат столовой ложкой сметаны и выложите его на свежие листья салата.

Салат с овощами и зернистым творогом

Требуемые ингредиенты:

  • 2 свежих огурца;
  • 2 помидора;
  • пекинская капуста (небольшой кочанчик или половинка);
  • 2 кусочка ветчины без жира;
  • зернистый творог;
  • свежий зеленый лук;
  • молотый черный перец;
  • соль.

Огурцы и помидоры нарежьте небольшими кубиками, нашинкуйте пекинскую капусту и мелко нарубите свежий зеленый лук. Нарежьте кубиками нежирную ветчину. Смешайте все компоненты и заправьте блюдо зернистым творогом. Добавьте перец и соль (по вкусу), тщательно перемешайте.

Бутербродики с творогом и зеленью

Требуемые ингредиенты:

  • 100 грамм низкопроцентного творога;
  • 20 грамм нежирной сметаны;
  • любая свежая зелень;
  • кусочек цельнозернового хлеба;
  • молотый черный перец;
  • соль.

Мелко нарубите выбранную вами зелень (если использовать зеленый лук, вкус бутербродиков будет более насыщенным и пикантным), смешайте ее с творогом и добавьте сметану. Посолите и поперчите по вкусу. Цельнозерновой хлеб нарежьте небольшими кусочками и намажьте на него получившуюся творожную массу. Можно также предварительно поджарить хлеб в тостере - тогда бутербродики будут теплыми и хрустящими!

Творог с авокадо

Требуемые ингредиенты:

  • половинка авокадо;
  • 50 грамм нежирного творога;
  • свежая зелень (любая);
  • молотый черный перец;
  • соль.

Вырежьте мякоть из половинки авокадо таким образом, чтобы образовалась небольшая лодочка из его кожуры. Мякоть смешайте с творогом, добавьте мелко нарубленную зелень, соль и перец.
Такую смесь тоже можно намазывать на цельнозерновой хлеб, или же употреблять как самостоятельное блюдо.

Творожный десерт

Требуемые ингредиенты:

  • 1 банан;
  • 125 грамм йогурта;
  • 200 грамм низкопроцентного или обезжиренного творога;
  • любые ягоды (желательно свежие);
  • чайная ложка порошкового какао или тертого горького шоколада.

Смешайте творог с йогуртом, добавьте в него мелко нарезанный банан и свежие ягоды. Сверху посыпьте диетический десертный салат тертым черным шоколадом или порошком какао.

Творожные сырники

Требуемые ингредиенты:

  • 1 куриное яйцо;
  • натуральный йогурт (по вкусу);
  • 500 грамм низкопроцентного творога;
  • немного изюма.

Добавьте в творог куриное яйцо и тщательно перемешайте. Положите в творожную массу горстку изюма. Выложите получившуюся смесь в специальные силиконовые формочки для кексов и отправьте их в духовку, разогретую до 180 градусов. Сырники должны запекаться в течение 20-25 минут. Подавайте готовое блюдо с натуральным йогуртом.

Творожный пирог

Требуемые ингредиенты:

  • полстаканчика овсяных хлопьев;
  • 100 грамм горячего молока;
  • 50 грамм слегка размягченного сливочного масла;
  • 100 грамм сахара;
  • 1 куриное яйцо;
  • горстка измельченных грецких орехов;
  • 2 ложки порошка какао;
  • чайная ложечка разрыхлителя для теста.

Для начинки:

  • 700 грамм низкопроцентного творога;
  • 150 грамм нежирной сметаны;
  • 100 грамм сахара;
  • 2 куриных яйца;
  • 2 ложки манной крупы;
  • лимонная цедра;
  • пакетик ванильного сахара.

Овсяные хлопья залейте горячим молоком и оставьте на полчаса.

Смешайте масло с какао, яйцом, измельченными орехами и разрыхлителем. Когда овсянка разбухнет, добавьте в нее эту смесь.

Смажьте форму для запекания маслом и влейте в нее овсяную смесь, равномерно распределив ее. Вторым слоем влейте творожную массу. Духовку разогрейте до 180 градусов, выпекайте десерт в течение 40-45 минут.




Польза творога для человека неоценима. Во-первых, потому что этот продукт является одним из важнейших поставщиков кальция в наш организм. Но не все могут заставить себя каждый день кушать творог в чистом виде. Для того чтобы блюда с творогом радовали каждый день, а организм всегда получал необходимые элементы, было придумано множество салатов с творогом.

Оказалось, что этот продукт прекрасно сочетается с овощами и морепродуктами. Порой сочетание салатов с творогом вызывает сомнения. Но все рецепты салатов с творогом, представленные в этой статье, проверены и гарантированно вкусные.

Рецепты салатов с творогом

Салаты с творогом хороши тем, что их можно подавать и как самостоятельное блюдо, и как отменный гарнир. Этот вариант овощного салата особенно хорошо готовить летом. Для приготовления понадобится по сто граммов помидоров, огурцов, болгарского перца, головка репчатого лука и два зубчика чеснока, одна морковка, сто граммом творога и сметаны. Морковь и чеснок потереть на терке, остальные овощи нарезать небольшими кубиками. Овощи смешать с домашним творогом и сметаной, как следует посолить.




Для приготовления этого блюда понадобится 200 граммов творога, 400 граммов креветок, половина пуска салата латук, два лимона, оливковое масло, пару стеблей зеленого лука. Креветки на несколько минут залить кипятком, очистить. Салат порвать, один лимон нарезать дольками, а из второго выдавать сок, а цедру натереть. Лук мелко нарезать, творог протереть через сито и приправить специями. Из творожной массы сделать небольшие шарики, которые на двадцать минут поставить в холодильник.

Часть шариков обвалять в цедре лимона, часть – в паприке, а часть – в мелко порезанном зеленом луке. Заправкой для этого салата с творогом служит лимонный сок, смешанный с оливковым маслом. Салат выкладывается следующим образом: листья салата, креветки, политые заправкой, сырные шарики разных видов и вновь креветки, политые заправкой.

А еще вам наверняка понравится .




Пикантное блюдо, в состав которого входит пучок свежей черемши, семь редисок, один сладкий перец, один огурец и четыре столовых ложки зернистого творога. Для приготовления заправки необходимо смешать три столовых ложки оливкового масла, столовую лодку лимонного сока. Черемшу нарезать, редис порезать на восемь частей, перец – кубиками, а огурец – аккуратными дольками. Сделать заправку. Перемешать все подготовленные ингредиенты с заправкой, выложить их на порционную тарелку, а сверху посыпать творогом.




Чтобы приготовить этот простой и вкусный салат с творогом понадобится 300 граммов рассыпчатого творога, 200 граммов ветчины, один сладкий перец и огурец. Заправка делается из следующих ингредиентов: три столовых ложки лимонного сока и йогурта без добавок, четыре толовых ложки оливкового масла. Также для подачи понадобится сто граммов листьев салата и любой зелени по вашему выбору. Огурец, перец и ветчина нарезаются кубиками, а с творога сливается лишняя жидкость. После этого творог перемешивают с овощами, сбрызгивают лимонным соком и заправляют. Салат выкладывается на зеленые листья и посыпается зеленью.



При соединении этих, казалось бы, совсем не подходящих друг к другу продуктов, возникает прекрасный и неповторимый вкус. Для приготовления блюда нужно четыреста граммов творога, пол стакана сметаны, 200 граммов копченой сельди, столовая ложка томатной пасты и горчицы, один помидор. Сельдь освободить от костей и измельчить. Репчатый лук мелко порезать, затем обжарить на сковороде с оливковым маслом, за пять минут до конца обжарки добавить томатную пасту. Сметану взбить с горчицей. Смешать пасту с луком, творог и рыбу. Как следует заправить соусом.




Такие овощные салаты с творогом, и не только овощные, предлагаем приготовить мы. Пробуйте, удивляйтесь и не забывайте экспериментировать. Ведь каждый рецепт нового салата был рожден в результате смелости кого-то смешать продукты, которые раньше считались несовместимыми.

Скажите, а Вы готовите салаты и закуски из творога? Нет!… Зря! К сожалению, насколько я знаю, готовят их крайне редко. И совершенно незаслуженно. Готовятся они быстро, очень просты в исполнении, оригинальны и вкусны. Если Вы хотите удивить своих домашних, или гостей, приготовьте один из них, и готовьтесь удивляться вместе с ними!

Очень хороши такие салаты летом, когда на грядках появляется свежая зелень и когда на наш стол попадают не парниковые, а свои хрустящие, ароматные огурчики. Даже если просто сделать холодную закуску из творога с тертым огурчиком и измельченной зеленью — это уже будет вкусно! А если немного пофантазировать, то тогда уж все начнут гадать — из чего же получилась такая вкуснятина! И не всегда догадываются. Например, когда я готовила один из таких вариантов, мой муж вообще не понял из чего он сделан.

К тому же и оформить его можно очень достойно, опять же, если включить фантазию.

Салат творожный с овощами и яйцом (зимний)

Назвала его зимний, потому что готовила его ранней весной. Поэтому использовала в составе маринованные огурцы. Но думаю, что можно использовать и свежие. Надо попробовать! Хотя с маринованными получилось очень пикантно.

Нам понадобится:

  • творог — 150 гр
  • яйцо -2 шт
  • картофель — 4 шт (маленькие)
  • огурцы маринованные -3-4 шт (маленькие)
  • зелень — петрушка, укроп, зеленый лук
  • чеснок — 1 зубчик
  • сметана — 4 ст. ложки
  • соль, черный молотый перец по вкусу
  • растительное масло -0,5 ч. ложки
  • листья салата — для подачи

Приготовление:

1. Отварить яйца и картофель. Дать остыть.

2. Маринованные огурцы нужны не большие, чтобы внутри не было крупных семян. Их нужно обтереть бумажным полотенцем, и порезать тонкой, не очень длинной соломкой.

3. Таким же образом порезать остывший картофель.

4. Зелень измельчить, убрав грубые стебли. Зеленый лук порезать, как обычно.

5. Остывшие яйца также надо порезать тонкой соломкой. Чтобы соломка получилась ровной, я использую яйцерезку. Все резать не надо, оставьте два целых круглешка для украшения. Также для украшения откладываем немного нарезанной яичной «соломки».

6. Кладем все в большую миску, добавляем творог, сметану. Сметану лучше использовать густую. С жидкой сметаной не получится его красиво подать. Хотя просто в глубокой миске можно. Солим и перчим по вкусу.

7. Аккуратно перемешиваем все ингредиенты, стараясь не повредить их структуру.

8. Берем маленькую форму, натираем ее изнутри зубчиком чеснока. Затем промазываем растительным маслом очень тонким слоем. У холодного блюда будет аромат чеснока, а самого чеснока не будет.

Или же, если есть время, заранее сделайте чесночное масло. Раздавите зубчик чеснока и залейте его половиной чайной ложки масла. Дайте постоять 15-20 минут. А потом смажьте этим маслом стенки формы.

9. Плотно выкладываем в форму подготовленный салат.

10. На тарелку кладем листья зелени. Затем накрываем ею форму, и переворачиваем. Форму убираем.

11. Украшаем оставшимся нарезанным яйцом и веточками зелени. Присыпаем черным молотым перцем.

12. Все, блюдо готово! Выглядит красиво, оригинально! Таким образом блюда подают в ресторане, а чем мы хуже! И поверьте мне на слово — вкусно, слов нет! Именно его и не распознал мой муж, а когда узнал, что в составе творог — крайне удивился!

То был «зимний салат», а теперь давайте приготовим «летний».

Закусочный салат из творога с редисом и яйцом (летний)

Нам понадобится:

  • творог — 150 гр
  • редис — 7-8 шт.
  • огурец — 1-2 шт (маленькие)
  • укроп — 6-7 веточек
  • базилик — 3-4 веточки
  • яйцо — 1 шт
  • сметана — 3 — 4 ст. ложки
  • аджика -1 ст. ложка
  • чеснок -1 зубчик
  • соль, перец черный молотый -по вкусу

Приготовление:

Здесь нужно заранее определиться, что бы Вы хотели приготовить из данных ингредиентов — салат или закуску. Если выбираете первый вариант, то все будем резать очень мелкой соломкой. Если же будем делать закуску, то все надо будет потереть на очень мелкой терке. Салат кушаем, как обычно. А закуску можно подавать к мясу или курице как соус. А еще ее очень вкусно кушать просто со свежим хлебом или с лавашом. Намазываем и едим. Остановиться будет трудно, предупреждаю, так вкусно!

Я решила делать закуску.

1. Заранее отварить и охладить яйцо.

2. Нарезать или натереть в миску редис, огурец и яйцо. Оставить несколько длинных нарезанных полосок огурца для украшения.

3. Добавить творог.

4. Измельчить зелень и чеснок. Добавить их в миску.

5. Туда же отправить сметану и аджику. Аджику можно и не добавлять. Мне хотелось сделать закуску слегка острой и пикантной, я и добавила. Сметану надо брать густую, если она будет жидкой, то и закуска будет немного «жидковатой».

5. Все перемешать. Красиво выложить на тарелку, оформить по своему вкусу.


Такую закуску лучше делать на один раз. Она вкусная, когда свежая. А салат можно сделать на два дня, положить ее в контейнер, или в закрытую баночку. Хранить в холодильнике.

Вот всего лишь два варианта салата, которые можно приготовить из творога. Попробуйте приготовить их, и Вы будете это делать впоследствии довольно часто. Ведь это не только вкусно, но еще и полезно! Творог как никакой другой продукт богат кальцием. Все мы любим из него , . Все с творогом получается вкусным и очень нежным. И конечно же сегодняшние блюда не являются исключением!

Приятного аппетита!